Brunch- und Apéro-Ideen von barina.ch cateringservice

Brunch-Ideen

  • Das Grundgerüst: Brot, Zopf, Gipfeli, Brötli, Butter, Confi, Honig
  • DAS Birchermüesli – «à la mode de Noretta»: unglaublich aromatisch und fruchtig
  • Käseplatte – nach Wahl und Vorlieben
  • Fleischplatte – nach Wahl und Vorlieben

 

Wie wärs aber mit etwas Besonderem?

 

  • Mein gefülltes Parisette, der gefüllte Silserring, das Kräuterbrot und die würzig-pikanten Muffins bieten spannende Geschmackserlebnisse.
  • Eine Marroniterrine oder ein Obstkuchen auf dem Brunch-Buffet sind schon am Morgen ein Genuss.

 

 

Apéro-Ideen

  • Marinierte, würzige Mozzarella- oder Fetawürfel
  • Gefüllte Zucchettiröllchen
  • Saftige Auberginenkugeln
  • Rüebli-, Erdnuss- oder Kokosnusskroketten
  • Maisbällchen
  • Würzig gefüllte Datteln
  • Scharfes Melonencurry
  • Verschiedene kalte und warme Suppen wie Gazpacho, Melonen-Knoblauch- oder Zwiebel-Meerrettich-Suppe
  • Verschiedene Salate wie Cous-cous-, Kichererbsen- oder Auberginen-Salat
  • Gemüse-Quiches
  • Fruchtige und luftige Süssigkeiten wie Waldmeister-, Flieder-, Schlüsselblumen- oder Lebkuchenmousse, Kardamom- oder Marronicrème
  • Verschiedene Kuchen und Törtli

 

 

Lassen Sie sich von mir beraten! Ich stelle Ihnen nach Ihren Wünschen ein tolles Buffet zusammen. Unzählige, gluschtige Zutaten warten auf die Verarbeitung!

 

 

Das blumige, würzige, farbige Ess-Erlebnis!

barina.ch cateringservice

Noretta Keller | Winterthur | 052 246 07 16 | 076 453 17 98 | catering at barina.ch

 

aktualisiert: Dezemberl 2015