Die Blütenfavoriten von barina.ch cateringservice

Eine Auswahl der Blüten, die ich für meine Brunch- und Apéro-Häppchen häufig einsetze:

 

  • Taglilien (Hemerocallis sp.)
  • Borretsch (Borago officinalis)
  • Ysop (Hyssopus officinalis)
  • Lavendel (Lavandula angustifolia)
  • Flieder (Syringa vulgaris)
  • Kapuzinerkresse (Tropaeolum minus)
  • Schlüsselblume (Primula veris)
  • Rose (Rosa damascena)
  • Malve (Malva alcea)
  • Mohn (Papaver rhoeas)
  • Ringelblume (Calendula officinalis)
  • Klettertrompete (Campsis radicans)
  • Löwenmäulchen (Antirrhinum majus)
  • Gänseblümchen (Bellis perennis)
  • Waldmeister (Galium odoratum)
  • Veilchen (Viola odorata)
  • Stiefmütterchen (Viola tricolor)
  • Cosmea (Cosmos bipinnatus)
  • Phlox (Phlox paniculata)

 

Eine Gaumenfreude!

 

noretta_keller_barina_cateringservice_k

Die Blüten für meine Brunch- und Apéro-Häppchen ernte ich in meinem eigenen Garten oder sammle sie bei meinen ausgedehnten Streifzügen durch Felder, Wiesen und Wälder.

 

Zum Vergrössern des Fotos bitte drauf klicken

 

 

Das blumige, würzige, farbige Ess-Erlebnis!

barina.ch cateringservice

Noretta Keller | Winterthur | 052 246 07 16 | 076 453 17 98 | catering at barina.ch

 

aktualisiert: Dezemberl 2015